RESTAURANT MARTINSSCHLöSSL

RESTAURANT MARTINSSCHLöSSL Immer schnell, immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 156 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant Martinsschlössl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 21:53 Tafelspitz Gemüse Rösti, Schnittlauchsauce Apfelkren, Germknödel
7 Apr 2022 um 20:00 Stelze war zu kalt, hat keinen Geschmack, zu trocknen und sogar zu klein.
15 Mär 2022 um 22:19 Tafelspitz (gut, Fleisch war schon weicher und besser), Apfelstrudel (sehr gut).
8 Mär 2022 um 1:39 "Knuspriges Brathenderl..." Sehr trocken, ohne weiteren Bratensaft, also fast spröd....und warm ist anders! Der Salat lieblos, ohne jede Würze.... Da hilft auch wenig, um´s Eck zu wohnen. Erstletzter Versuch - es gibt großartige Alternativen.
1 Feb 2022 um 21:08 Tafelspitz. Perfekt!!! Reicht allerdings für 2, und ich Armer musste ihn allein essen :-). Zum Glück hab ich Schnittlauchsauce und Apfelkren extra dazu bestellt.
16 Jän 2022 um 16:52 Das knusprige grillhendl war alles andere nur nicht knusprig und teilweise kalt. Die Kässpätzle waren warm, aber dafür geschmacklich fad
12 Jän 2022 um 21:58 essen war kalt, palatschinken waren alt
17 Dez 2021 um 21:56 Dank Problemen bei Lieferando mussten wir 2 Stunden auf das Essen warten, welches kalt dann leider nicht mehr ganz so gut war
17 Dez 2021 um 9:10 Essen war super und sehr zu empfehlen! Nachdem Lieferando keine Fahrer zur Verfügung stellen konnte, durfte ich mir das Essen selber abholen. Zum Glück habe ich Liefergebühren gezahlt danke Lieferando!
12 Dez 2021 um 21:12 Ein Kartoffelsalat wurde leider vergessen! Essen war ok!
8 Dez 2021 um 21:39 Grottenschlecht! Nie wieder! Tafelspitz zerkocht, gebackene Leber unessbar weil hart und aus dicker Panier richtig hersusgerutscht. Kartoffelsalat mäßig. Selbst der Apfel- und Topfenstrudel unter jeder Kritik!
5 Dez 2021 um 20:30 Die Suppe war ausgelaufen. Das Gansl war gut, aber der Rehbraten eher mittelmäßig, deshalb 3 Sterne...