RESTAURANT MARTINSSCHLöSSL

RESTAURANT MARTINSSCHLöSSL Immer schnell, immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 121 Bewertungen
13 Jun 2021 um 22:35 Spargel-Hühner-Risotto mit Basmatireis: sehr gut abgeschmeckt und alle Zutaten in Ordnung!
5 Jun 2021 um 20:06 Einfach Top, besser kann man nicht kochen!
4 Jun 2021 um 8:42 Das Essen war teilweise aufgewärmt, das Fleisch war zäh, der Kartoffelsalat war geschmacklich vom Vortag. Lieferzeit trotz der Nähe zum Lieferort war viel zu lang im Vergleich zu anderen. Resultat, wir kaufen dort nichts mehr ein!
1 Jun 2021 um 22:57 Die gnocchi sicher keine 15 Euro wert, in letzter Zeit immer eher ungewürzt... War mal besser.
28 Mai 2021 um 16:19 Sehr gut! Werde wieder bestellen.
16 Mai 2021 um 22:37 Ich habe vor einiger Zeit bei diesem Restaurant bestellt und war sehr zufrieden. Diesmal kann ich leider nur eine negative Kritik abgeben. Das Essen war lieblos angerichtet und zum teil war es eine Frechheit so etwas zu verkaufen. Kurz NEPP!!
15 Mai 2021 um 16:59 Da wir bisher schon sehr gute Erfahrungen mit der Qualität hatten, bestellten wir unser Hochzeitstags-Menü. Es war wieder sehr wohlschmeckend und frisch. Freundlichkeit und Service ist vorbildlich. Daher beste Weiterempfehlung!
13 Mai 2021 um 20:47 Alles ausgezeichnet! Tafelspitz Rösterdäpfel Schnittlauchsauce Apfelkren. 1 EISMARILLENKNÖDEL EXTRA als Draufgabe! DANKE!
9 Mai 2021 um 23:19 Die Ganslsuppe mit Knödel ist ein absoluter Traum! Bin hin und weg- freu mich aufs nächste Mal bestellen.
3 Mai 2021 um 20:32 Gebratene Schweinsmedaillons 5*, Germknödel 5*
30 Apr 2021 um 18:03 Der Schweinsbraten hat leider nach gar nichts geschmeckt. Also wirklich nach nichts. Sowas hab ich auch noch nicht erlebt. Die geröstete Leber dagegen war wirklich sehr gut!
29 Apr 2021 um 9:12 Lieferung für exakt 19h45 bestellt, kam 15 Minuten zu früh, voll Stress. Schnitzel naja ok. Kartoffesalat unter jeder sau, im Kübel im Supermarkt besser. Cordon bleu: OK. Pommes Pfui. Beef tartar, Fleisch faschiert und nicht geschnitten. naja, eher nein.